重庆快乐十分代理-关于诸葛亮的故事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:重庆快乐十分代理           发布时间:2020年03月30日 18:41:49

重庆快乐十分代理

安赛龙表示,这次全英赛他一直身穿白色球衣,为纪念全英赛110周年,也对他的赞助商相当重要,「在这种情况下,我认为规则有点荒谬,且没有理由该接受罚款。」并建议学习温网,让每个球员穿着白色球衣的传统。

丹麦名将安赛龙(Viktor Axelsen)在全英公开赛击败头号种子、我国一哥周天成夺冠,不过BWF世界羽联因为安赛龙种子序较低,和周天成穿了同样白色球衣开罚250欧元(约台币8370元)重庆快乐十分代理,对此他不以为然并批「荒谬」。

▲周天成(左)和丹麦好手安赛隆(Viktor Axelsen)。(图/美联社/达志影像)

尽管不满规则,但安赛龙仍接受罚款,全英赛夺冠他获得7万700美金奖金(约台币2百3322万),相较起来罚款不算什么。

根据BWF规定,国际赛场上2名选手穿着同色球衣是违规的,世界排名较高选手有优先权。周天成世界排名第2、为本届全英赛头号种子,安赛龙则是世界第4、第2种子。

羽球/全英赛和周天成撞衫 安赛龙挨罚批:荒谬